О нас / About us

История питомника


 

История питомника





Мы живем в большом доме. Наши кошки являются членами нашей семьи. Коты и кошки живут отдельно. Мы не размножаем котят, кошки имеют один помет в год. У нас есть свой семейный ветеринар. Своих питомцев кормим только Super Premium , мясом и пресной водой. У наших питомцев есть своя кошачья мебель и много игрушек.

Котята покидают питомник не раньше 3,5 месяцев. Почему так долго? Потому что первая прививка делается в 2 месяца, через 21 день прививается той же прививкой, еще через 2 недели бешенство. Выдерживается карантин 2 недели, а потом только отправляется в новый дом.  Котята мальчики, с правом разведения, продаются в зарегистрированные питомники, кроме Минска и Минской обл..

Котята, проданные в качестве домашних любимцев покидают питомник кастрированными. Операцию оплачивает покупатель.

В новый дом котята уезжают вакцинированные в государственной ветклинике, с родословной или метрикой, с договорами купли-продажи, с ветеринарными паспортами, с подарками и своим любимым лотком.

Все производители имеют отрицательный результат по НСМ (гипертрофическая кардиомиопатия) и SMA (спинально-мышечная атрофия).

Я общаюсь с новыми владельцами котят, консультирую их по вопросам содержания, кормления и как правильно надо подготовиться к приезду котенка.

Очень хочется затронуть еще одну тему. Господа не бойтесь покупать подрощенных котят, они не хуже, а во многом даже лучше. Они уже мудрее, более мурчательные и ласковые. Уже видно как сформировался котенок. Более взрослые котята гораздо легче находят общий язык с детьми и другими животными! И вопрос "а каким он вырастет?" отпадет сам по себе.